Zutatenliste
- 30 g frische Kräuter oder ein Kräutermischung TK
- 2 TL zerkleinerte Zwiebel
- 1 TL Knoblauch zerkleinert
- 2 EL Quark Halbfettstufe
- 2 EL Schmand
- 1 Prise jeweils Zucker, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Als ersten Schritt nehmen Sie die Kräutermischung aus der Tiefkühltruhe, wenn Sie sich für frische Kräuter entschieden haben, dann zerkleinern Sie Ihre ausgewählten Kräuter in feine kleine Stücke.
- Nun nehmen Sie sich die Zwiebel und den Knoblauch zur Hand und zerkleinern diese ebenfalls in kleine Stückchen.
- Jetzt geben Sie jeweils zwei Esslöffel von den Quark und den Schmand in eine ausreichend große Schüssel und geben dann die zerkleinerten Kräuter, Zwiebel und des Knoblauches dazu.
- Als letzten Schritt noch jeweils eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken, sollte es noch nicht den gewünschten Geschmack entsprechen, dann noch ein bisschen nachwürzen. Sobald Sie mit den Geschmack zufrieden sind, dann stellen Sie die Kräutersauce in den Kühlschrank und kurz bevor Sie die Kräutersauce servieren, sollten Sie noch eine paar Kräuter als Dekoration oben drauf geben.