- 1 TL Kondensmilch
- 1 TL weißen Balsamico-Essig
- 4 EL Mayonnaise
- 3 EL zerkleinerten Dill
- Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Dillsauce sollten Sie mit der Zerkleinerung des Dilles anfangen, dabei haben Sie die Wahl zwischen frischen oder tiefgefrorenen Dill.
- Dann nehmen Sie die Mayo, die Kondensmilch und den Essig zur Hand und geben Sie alles in eine Schüssel, wo Sie es dann zu einer Masse glatt rühren.
- Anschließend heben Sie den zerkleinerten Dill unter und schmecken dann die Dillsauce mit Zucker, Salz und Pfeffer ab.
- Zum Schluss sollten Sie die Dillsauce noch kühl stellen, denn so kommt der Geschmack des Dilles am besten zur Geltung. Vor dem Servieren könnten Sie noch etwas Dill oder Petersilie aus Dekoration oben drauf geben. Die Dillsauce passt optimal zu einem Fleischfondue und gibt dem Fleisch eine besondere Note.