Damit Sie einen leckeren Avocado Dip selber und einfach zubereiten können, haben wir für dich das passende einfache Rezept dazu. Für den Avocado Dip brauchst du nicht viele Zutaten und der Schwierigkeitsgrad hält sich auch in Grenzen.
Zutatenliste
1 Knoblauchknolle
1 Avocado
1 Korianderkraut (Bund)
50ml Weißweinessig
200ml Olivenöl nativ
Zubereitung
Als erstes nehmen Sie sich die Knoblauchzehe vor und schälen diese, dann zerkleinern und dann in einen Mixer geben.
In den Mixer geben Sie dann noch die 50ml Weißweinessig und mixen dies schon einmal ordentlich durch.
Nun nehmen Sie sich die Avocado zur Hand, diese sollte schon gut reif sein (also ruhig mal ein paar Tage liegen lassen) und schälen diese ebenfalls, dann schneiden Sie die geschälte Avocado in kleine Stücke und geben Sie dann mit in den Mixbecher.
Im nächsten Schritt nehmen Sie den Bund Korianderkraut und zerkleinern es und geben es dann wiederum mit in den Mixbecher.
Jetzt pürieren Sie alles und lassen dann das Öl langsam mit hineinfliesen. Sie pürieren den Avocado Dip solange bis sich eine feste Konsistenz ergibt, wenn sich diese Konsistenz einstellt, dann probieren Sie den Avocado Dip und würzen eventuell noch mit Salz und Pfeffer nach aber meisten ist das nicht notwendig. Der Avocado Dip passt super zu einem Fleischfondue aber auch Gemüse können Sie hier rein dippen und es schmeckt einfach nur lecker.