Zutatenliste
- 250g Quark
- 250g Creme Fraiche
- 3-4 große Tomaten
- 7-8 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Zubereitung von den Tomaten Knoblauch Dip sollten Sie wie folgt angehen. Nehmen Sie die Tomaten und waschen Sie diese unter Warmen Wasser ordentlich ab, dann lassen Sie sich danach auch besser häuten. Haben Sie alle Tomaten fertig gehäutet, dann würfeln Sie die Tomaten und geben Sie in eine Schüssel.
- Als nächste nehmen Sie sich die Knoblauchzehen vor, schälen Sie diese und zerdrücken Sie den Knoblauch (gern auch mit einer Knoblauchpresse aber kein muss).
- Jetzt geben Sie den Knoblauch, den Quark, das Creme Fraiche und ein bisschen Salz und Pfeffer auch mit in die Schüssel zu den Tomaten. Verrühren Sie nun die Zutaten miteinander, hierfür können Sie auch einen Mixer verwenden.
- Schmecken Sie nun den Tomaten Knoblauch Dip ab und wenn es notwendig ist, würzen Sie ihn nochmal mit Salz und Pfeffer ab.
>Weitere Ideen für leckere Fondue Saucen und Fondue Dips finden Sie hier<