Fondue Rezept für eine Aurorasauce

Die Aurorasauce ist eine lecker cremige Tomatensauce für Eier, Gemüse, Fisch, Hühnchen und Nudelgerichte. Somit eignet sie sich perfekt als Soße oder Dip zum Fondue. Deine Aurorasauce wird das absolute Highlight beim nächsten Fondue Abend. Vorher müssen noch ein paar Zutaten besorgt werden. Diese findest du auf der Zutatenliste. Die Aurorasauce ist nicht all zu schwierig, also keine Sorge, das wirst du auf jeden Fall hinbekommen.

Die Sauce ist auch als Aurore bekannt, das französische Wort für „Sonnenaufgang“. Dies ist die wunderschöne rosa-rote Farbe, die die Sauce erhält.

Zutatenliste

  • 1 TL konzentrierter Tomatenmark
  • 2 EL Quark Halbfettstufe
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Cognac
  • schwarzer Pfeffer, Salz, Worcestersauce

Zubereitung

  • Nehmen Sie eine Schüssel zur Hand und geben Sie den Tomatenmark, den Quark, die Mayonnaise, den Tomatenketchup und den Cognac hinein.
  • Dann alles gut miteinander verrühren und noch einen Spritzer Worcestersauce dazu geben.
  • Jetzt mit schwarzen Pfeffer würzen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Somit wäre die Aurorasauce fertig und Sie können die Sauce in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren sollten Sie noch etwas frische Petersille oben drauf geben, dass sieht optisch einfach schöner aus. Also viel Spaß beim Ausprobieren der Aurorasauce, bei Ihrem Fondue Abend und guten Appetit.

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